Кинза-Чипотле Тилапия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мягкая тилапия прекрасно сочетается с крепким дымчатым соусом из кинзы и чипотле.
Разогрейте бройлер.
Пюре из кинзы, масла, чили с небольшим количеством соуса адобо, воды, тмина, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца взбейте в блендере до однородной массы, затем покройте рыбу соусом.
Выстелите стойку сковороды для бройлеров фольгой, затем жарьте рыбу от 3 до 4 дюймов от огня до готовности, от 6 до 9 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана нарезанной кинзы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка нарезанных консервированных чипотлей в адобо
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 4 (6 унций) филе тилапии