Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кинза-Чипотле Тилапия

Мягкая тилапия прекрасно сочетается с крепким дымчатым соусом из кинзы и чипотле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Пюре из кинзы, масла, чили с небольшим количеством соуса адобо, воды, тмина, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца взбейте в блендере до однородной массы, затем покройте рыбу соусом.

Выстелите стойку сковороды для бройлеров фольгой, затем жарьте рыбу от 3 до 4 дюймов от огня до готовности, от 6 до 9 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка нарезанных консервированных чипотлей в адобо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 4 (6 унций) филе тилапии

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца