Домашний Шоколадный Ликер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудь про коробку конфет в этом году. Вместо этого заставьте своего любимого упасть в обморок с бутылкой этого шоколадного ликера. Обязательно приступайте к работе как минимум за три недели, чтобы ароматы успели слиться. Любой оставшийся ликер будет потрясающе размешан в кофе или горячем шоколаде.
Налейте ром в большую бутылку, добавьте половинки бобов ванили и крупинки какао. Закройте бутылку; отложите в сторону на 3 недели, встряхивая бутылку каждый день, чтобы смешать ингредиенты. Процедите ликер в другую бутылку.
Кусочки обжаренных в скорлупе какао-бобов; доступны во многих специализированных продовольственных магазинах и chocosphere.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1-литровая бутылка 151-стойкого Рома
- 2 ванильных Боба, каждый разрезанный вдоль
- 1/4 стакана какао-крупки*