Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний Шоколадный Ликер

Забудь про коробку конфет в этом году. Вместо этого заставьте своего любимого упасть в обморок с бутылкой этого шоколадного ликера. Обязательно приступайте к работе как минимум за три недели, чтобы ароматы успели слиться. Любой оставшийся ликер будет потрясающе размешан в кофе или горячем шоколаде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте ром в большую бутылку, добавьте половинки бобов ванили и крупинки какао. Закройте бутылку; отложите в сторону на 3 недели, встряхивая бутылку каждый день, чтобы смешать ингредиенты. Процедите ликер в другую бутылку.

Кусочки обжаренных в скорлупе какао-бобов; доступны во многих специализированных продовольственных магазинах и chocosphere.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1-литровая бутылка 151-стойкого Рома
  • 2 ванильных Боба, каждый разрезанный вдоль
  • 1/4 стакана какао-крупки*

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой