Сокращение Говядины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сокращение может заменить часть говяжьего бульона во французском луковом супе, тушеном мясе и тушеной говядине, где оно добавит аромат и богатство.
Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте тяжелую большую сковороду для жарки оливковым маслом. Положите кусочки голени в подготовленную кастрюлю, вокруг голени рассыпьте морковь и лук. Жарьте, пока мясо не станет коричневым, около 25 минут. Переложите говядину и овощи в большую тяжелую кастрюлю. Поставьте жаровню на средний огонь. Добавьте коньяк и помешивайте 1 минуту, соскабливая подрумяненные кусочки, затем добавьте к говядине и овощам. Добавьте 4 стакана воды, говяжий бульон и веточки тимьяна. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится до 2 стаканов, около 2 1/2 часов.
Бульон процедить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Удалите жир с поверхности. Сделать вперед:можно сделать на 4 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло
- 1 1/4-1 1/2 фунта говяжьей голени
- 2 большие моркови, очищенные, крупно нарезанные
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 1/2 стакана коньяка
- 4 стакана воды
- 4 чашки с низким содержанием соли бульон из говядины
- 3 больших свежих веточки тимьяна