Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сокращение Говядины

Сокращение может заменить часть говяжьего бульона во французском луковом супе, тушеном мясе и тушеной говядине, где оно добавит аромат и богатство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте тяжелую большую сковороду для жарки оливковым маслом. Положите кусочки голени в подготовленную кастрюлю, вокруг голени рассыпьте морковь и лук. Жарьте, пока мясо не станет коричневым, около 25 минут. Переложите говядину и овощи в большую тяжелую кастрюлю. Поставьте жаровню на средний огонь. Добавьте коньяк и помешивайте 1 минуту, соскабливая подрумяненные кусочки, затем добавьте к говядине и овощам. Добавьте 4 стакана воды, говяжий бульон и веточки тимьяна. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится до 2 стаканов, около 2 1/2 часов.

Бульон процедить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Удалите жир с поверхности. Сделать вперед:можно сделать на 4 дня вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло
  • 1 1/4-1 1/2 фунта говяжьей голени
  • 2 большие моркови, очищенные, крупно нарезанные
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 1/2 стакана коньяка
  • 4 стакана воды
  • 4 чашки с низким содержанием соли бульон из говядины
  • 3 больших свежих веточки тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков