Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вин Санто Винегрет

Vin Santo-итальянское десертное вино. Если вы не можете найти его, используйте сладкую марсалу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить вино Санто в небольшой сковороде до тех пор, пока оно не уменьшится до 2 столовых ложек, около 5 минут. Взбейте уксус, лук-шалот, затем масло. Переложить в небольшую миску. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана вина Санто
  • 2 1/2 столовых ложки Хересного винного уксуса
  • 2 лука-шалота, мелко нарезанных
  • 3/4 стакана орехового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца