Шоколадно-Миндальные Тасси
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я сказал своему другу (и коллеге-автору южных кулинарных книг) Джеймсу Вилласу, что готовлю миндальные Тасси,у него случился припадок. -Такого не бывает, - сказал он. Это правда, что Тасси (миниатюрные тарталетки) традиционно делаются с орехами пекан. Но история на моей стороне. Миндаль был завезен на юг с колониальных времен, и когда-то он был таким же обычным явлением в праздничной выпечке, как пекан сегодня. Я не уверена, что это убедит Джеймса сделать их, но поверь мне-они просто восхитительны.
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр, сахар и соль в большой миске до однородной массы. Всыпьте муку (тесто будет мягким и липким). Соскоблите тесто на лист полиэтиленовой пленки. Используя пластик в качестве вспомогательного средства, сформуйте тесто в диск. Накройте крышкой и охладите до затвердения, по крайней мере, 2 часа.
Раскатайте тесто в двадцать четыре 1-дюймовых шарика; поместите по 1 шарику теста в каждую из 24 мини-чашек для кексов (2 x3/4 дюйма). Охладите 15-20 минут. Кончиками пальцев, посыпанными мукой, прижмите тесто к нижней и верхней стенкам каждой чашки для кексов, образуя оболочку. Охладите до готовности к употреблению, до 1 дня.
Для заполнения:
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске до однородной массы. Добавьте миндаль и кусочки шоколада. Ложкой выложить начинку в скорлупу.
Выпекайте Тасси, пока корочки не станут золотисто-коричневыми и начинка не застынет, от 23 до 25 минут. Дайте постоять 5 минут. Используя маленький острый нож, разрежьте вокруг каждого печенья, чтобы ослабить, затем переверните на стойку и полностью остудите. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Хранить герметично в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 упаковка сливочного сыра весом 3 унции, комнатной температуры
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки