Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Миндальные Тасси

Когда я сказал своему другу (и коллеге-автору южных кулинарных книг) Джеймсу Вилласу, что готовлю миндальные Тасси,у него случился припадок. -Такого не бывает, - сказал он. Это правда, что Тасси (миниатюрные тарталетки) традиционно делаются с орехами пекан. Но история на моей стороне. Миндаль был завезен на юг с колониальных времен, и когда-то он был таким же обычным явлением в праздничной выпечке, как пекан сегодня. Я не уверена, что это убедит Джеймса сделать их, но поверь мне-они просто восхитительны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сливочное масло, сливочный сыр, сахар и соль в большой миске до однородной массы. Всыпьте муку (тесто будет мягким и липким). Соскоблите тесто на лист полиэтиленовой пленки. Используя пластик в качестве вспомогательного средства, сформуйте тесто в диск. Накройте крышкой и охладите до затвердения, по крайней мере, 2 часа.

Раскатайте тесто в двадцать четыре 1-дюймовых шарика; поместите по 1 шарику теста в каждую из 24 мини-чашек для кексов (2 x3/4 дюйма). Охладите 15-20 минут. Кончиками пальцев, посыпанными мукой, прижмите тесто к нижней и верхней стенкам каждой чашки для кексов, образуя оболочку. Охладите до готовности к употреблению, до 1 дня.

Для заполнения:

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске до однородной массы. Добавьте миндаль и кусочки шоколада. Ложкой выложить начинку в скорлупу.

Выпекайте Тасси, пока корочки не станут золотисто-коричневыми и начинка не застынет, от 23 до 25 минут. Дайте постоять 5 минут. Используя маленький острый нож, разрежьте вокруг каждого печенья, чтобы ослабить, затем переверните на стойку и полностью остудите. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Хранить герметично в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 упаковка сливочного сыра весом 3 унции, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Шоколадный Торт Из Кабачков
Бруки С Арахисовым Маслом
Нет-сбивай свежее мятное и шоколадное мороженое
Сухофрукты, Печенье
Камуфляж Шоколадные Пирожные С Помадкой
Соленое Гречневое Шоколадное Печенье
Бары Миллиардера Тахини
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды