Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французская Смесь Из Четырех Специй

Традиционно используемая для приправы паштетов и терринов, эта смесь французских специй также придает утке конфи землистую глубину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте все специи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка белого перца
  • Округлая 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом