Майоран Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: рецепт взят из книги Сьюзен Кертис и Николь Кертис Аммерман Школа кулинарии Санта-Фе: ароматы Юго-Запада.
Тщательно смешайте ингредиенты. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 4 столовые ложки оливкового масла со вкусом лайма, лимона или апельсина
- 2 лука-шалота, измельченных
- 1 столовая ложка свежих листьев майорана, крупно нарезанных
- 1-2 Чили Серрано, измельченных
- Сахар по вкусу (по желанию)