Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Майоран Винегрет

Примечание редактора: рецепт взят из книги Сьюзен Кертис и Николь Кертис Аммерман Школа кулинарии Санта-Фе: ароматы Юго-Запада.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тщательно смешайте ингредиенты. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла со вкусом лайма, лимона или апельсина
  • 2 лука-шалота, измельченных
  • 1 столовая ложка свежих листьев майорана, крупно нарезанных
  • 1-2 Чили Серрано, измельченных
  • Сахар по вкусу (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца