Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Свинина В Стиле Ромеско

Вместо того чтобы быть растертыми вместе, как это обычно бывает, лучшие части классического каталонского соуса остаются здесь нетронутыми—давая тот же самый успокаивающий вкус с потрясающим ассортиментом текстур.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте газовый гриль для приготовления пищи на прямом огне на среднем огне; см. .

Тем временем слегка натрите свинину оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте свинину под крышкой, периодически поворачивая, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали в центр, не зарегистрирует 150°F, всего 20-25 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут (температура поднимется на 5-10 градусов).

Пока свинина стоит, выложите на блюдо зелень и перец.

Обжарьте миндаль и чеснок в масле в небольшой тяжелой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива.

Добавьте паприку, кайенский перец и 1/2 чайной ложки соли в масло на сковороде и готовьте, помешивая, 30 секунд. Влить уксус и кипятить, периодически помешивая, 1 минуту.

Полейте горячей заправкой зелень и перец и перемешайте. Сверху выложить нарезанную ломтиками свинину и посыпать поджаренным миндалем и чесноком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта свиной вырезки
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима плюс дополнительное для растирания
  • 1 (5 унций) упаковка предварительно промытого детского шпината или рукколы
  • 1 (12 унций) банка жареного перца, слить воду, промыть и обсушить
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана красного винного уксуса или хересного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом