Кисло-сладкий крабовый салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слегка терпкая заправка и идеально хрустящий сладкий салат из огурцов-прекрасная фольга для богатых, мясистых кусков краба.
Доведите уксус и сахар до кипения в маленькой нереактивной кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте чеснок, хлопья красного перца и 1/4 чайной ложки соли. Охладить до комнатной температуры
Сделайте салат, пока заправка остывает:
Используя слайсер, нарежьте огурец вдоль на длинные полоски жульена, нарезая до тех пор, пока не достигнете сердцевины, затем поверните огурец на четверть оборота и продолжайте нарезать и вращать до тех пор, пока не останется ничего, кроме сердцевины. Отбросьте сердцевину и промокните полоски огурца насухо.
Разрезать панцири крабов кухонными ножницами. Выньте и крупно нарежьте мясо.
Смешайте крабовое мясо с огурцом, оставшимися ингредиентами, заправкой и солью по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана риса винного уксуса (не опытный)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья