Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкий крабовый салат

Слегка терпкая заправка и идеально хрустящий сладкий салат из огурцов-прекрасная фольга для богатых, мясистых кусков краба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус и сахар до кипения в маленькой нереактивной кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте чеснок, хлопья красного перца и 1/4 чайной ложки соли. Охладить до комнатной температуры

Сделайте салат, пока заправка остывает:

Используя слайсер, нарежьте огурец вдоль на длинные полоски жульена, нарезая до тех пор, пока не достигнете сердцевины, затем поверните огурец на четверть оборота и продолжайте нарезать и вращать до тех пор, пока не останется ничего, кроме сердцевины. Отбросьте сердцевину и промокните полоски огурца насухо.

Разрезать панцири крабов кухонными ножницами. Выньте и крупно нарежьте мясо.

Смешайте крабовое мясо с огурцом, оставшимися ингредиентами, заправкой и солью по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана риса винного уксуса (не опытный)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца