Три Соуса Песто Из Базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Три сорта базилика объединяются, чтобы сделать мощную ароматную и универсальную начинку для макарон, курицы или рыбы.
Измельчите чеснок в кухонном комбайне до мелкого помола, затем добавьте орехи, сыр, большую горсть зелени и 1 чайную ложку перца и обработайте до мелкого помола. Добавьте оставшиеся травы по одной горсти за раз, пульсируя после каждого добавления, пока они не будут мелко нарезаны. При работающем двигателе добавьте масло и смешайте до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зубчика чеснока
- 3/4 стакана кедровых орехов (1/4 фунта)
- 2 чашки тертого Пармиджано-Реджано
- 2 чашки тертого Пекорино Романо
- 3 стакана упакованных листьев итальянского базилика
- 1 1/2 стакана упакованных листьев базилика кустарника
- 1 стакан неплотно упакованные свежие листья базилика лимонный
- 2 стакана упакованных плоских листьев петрушки
- 5 столовых ложек оливкового масла