Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Три Соуса Песто Из Базилика

Три сорта базилика объединяются, чтобы сделать мощную ароматную и универсальную начинку для макарон, курицы или рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите чеснок в кухонном комбайне до мелкого помола, затем добавьте орехи, сыр, большую горсть зелени и 1 чайную ложку перца и обработайте до мелкого помола. Добавьте оставшиеся травы по одной горсти за раз, пульсируя после каждого добавления, пока они не будут мелко нарезаны. При работающем двигателе добавьте масло и смешайте до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 зубчика чеснока
  • 3/4 стакана кедровых орехов (1/4 фунта)
  • 2 чашки тертого Пармиджано-Реджано
  • 2 чашки тертого Пекорино Романо
  • 3 стакана упакованных листьев итальянского базилика
  • 1 1/2 стакана упакованных листьев базилика кустарника
  • 1 стакан неплотно упакованные свежие листья базилика лимонный
  • 2 стакана упакованных плоских листьев петрушки
  • 5 столовых ложек оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца