Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

рыбный запас

Этот рецепт изначально сопровождался Лосось-пашот с базиликовым маслом и " Суккоташем" .

Это хороший универсальный бульон для рыбных рецептов. Обязательно промойте кости очень хорошо, как указано, чтобы обеспечить чистый вкус готового продукта. Лучший способ получить пять фунтов костей-позвонить своему торговцу рыбой и попросить его или ее отложить их для вас, чтобы собрать в конце дня.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите кости в кастрюлю и очень хорошо промойте под холодной проточной водой, позволяя воде непрерывно течь по ним и меняя ее 3 или 4 раза, пока вода не станет прозрачной в кастрюле, без крови или мутного обесцвечивания. Слейте воду с костей и промокните их насухо бумажными полотенцами.

Положите кости, Лук, морковь, чеснок и воду в большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Доведите до кипения и обезжирьте поверхность ложкой, чтобы удалить любую пену, которая поднимается наверх. Уменьшите огонь до кипения и варите 45 минут.

Процедите бульон через мелкоячеистое сито, установленное над большой миской. Если вы не используете его сразу, охладите бульон. Для этого наполните очень большую миску льдом, затем поставьте в нее миску с бульоном, чтобы горячая жидкость быстро остыла. Запас может быть охлажден в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморожен на срок до 2 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов костей из любой белой, нежирной, нежирной рыбы, такой как палтус, морской окунь, камбала и/или тюрбо
  • 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 2 головки чеснока, в кожуре, разрезать пополам горизонтально
  • 32 стакана (2 галлона) холодной воды

Источник

Интересные рецепты

Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Йогурт и специи жареный лосось
Рыба с солью и перцем
Котлеты из лосося с имбирем и Быстросолеными огурцами
Рыбные тако аль пастор
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Даша
Мисо-Глазированный Лосось С Рисом Для Суши
Камбала На Гриле С Фисташково-Травяным Соусом
Кокосовая Похлебка Из Трески С Приправленными Устричными Крекерами