рыбный запас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Лосось-пашот с базиликовым маслом и " Суккоташем" .
Это хороший универсальный бульон для рыбных рецептов. Обязательно промойте кости очень хорошо, как указано, чтобы обеспечить чистый вкус готового продукта. Лучший способ получить пять фунтов костей-позвонить своему торговцу рыбой и попросить его или ее отложить их для вас, чтобы собрать в конце дня.
Положите кости в кастрюлю и очень хорошо промойте под холодной проточной водой, позволяя воде непрерывно течь по ним и меняя ее 3 или 4 раза, пока вода не станет прозрачной в кастрюле, без крови или мутного обесцвечивания. Слейте воду с костей и промокните их насухо бумажными полотенцами.
Положите кости, Лук, морковь, чеснок и воду в большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Доведите до кипения и обезжирьте поверхность ложкой, чтобы удалить любую пену, которая поднимается наверх. Уменьшите огонь до кипения и варите 45 минут.
Процедите бульон через мелкоячеистое сито, установленное над большой миской. Если вы не используете его сразу, охладите бульон. Для этого наполните очень большую миску льдом, затем поставьте в нее миску с бульоном, чтобы горячая жидкость быстро остыла. Запас может быть охлажден в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморожен на срок до 2 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 фунтов костей из любой белой, нежирной, нежирной рыбы, такой как палтус, морской окунь, камбала и/или тюрбо
- 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные кусочками по 1 дюйму
- 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 1 дюйму
- 2 головки чеснока, в кожуре, разрезать пополам горизонтально
- 32 стакана (2 галлона) холодной воды