Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправа из зеленых помидоров и красного лука

Смешайте эту приправу с салатом из тунца или курицы или подавайте с гамбургерами или хот-догами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, лук, перец и 1/4 стакана крупной кошерной соли в большой стеклянной миске. Перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять в прохладном месте не менее 12 часов и до 1 дня, периодически помешивая.

Слейте томатную смесь в большой дуршлаг. Промойте холодной водой, дайте хорошо стечь воде, по крайней мере, 30 минут. Руками выжмите лишнюю жидкость из томатной смеси.

Смешайте томатную смесь, 1 1/2 чайной ложки крупной соли и следующие 5 ингредиентов в большой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока почти вся жидкость не испарится, часто помешивая, около 1 часа 10 минут. Снять с огня.

Разлейте смесь в 6 горячих чистых 1/2-пинтовых стеклянных консервных банок, оставляя 1/2-дюймовое пространство в верхней части банок. Удалите пузырьки воздуха. Протрите резьбу и ободки банки чистой влажной тканью. Накрыть горячими крышками, наложить резьбовые ленты. Обработайте банки в кастрюле с кипящей водой 10 минут. Охладите банки полностью. Хранить в прохладном темном месте до 1 года.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта больших незрелых (зеленых) помидоров, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 красных луковицы (всего 1 фунт), нарезанные кубиками по 1/4 дюйма (около 3 стаканов)
  • 2 красных болгарских перца, очищенных от семян, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма (около 2 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана плюс 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка цельных семян кориандра
  • 3/4 чайной ложки цельного аниса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом