Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Таратор

Этот соус на основе тахини служит основой для мезе, таких как хумус и баба ганудж, на большей части Средиземноморья, но это также замечательный соус сам по себе, демонстрируя свою универсальность, добавляя ореховый, лимонный хит к куфте или овощам или рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из всех ингредиентов с 1/2 чайной ложки соли взбейте в блендере до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана хорошо перемешивают тахини
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 2 таб.; ложки свежего лимонного сока
  • 1 маленький зубчик чеснока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца