Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятный Жареный Картофель

Обжарьте картофель до хрустящей корочки

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2. Почистите картофель и уколите каждый 3 или 4 раза вилкой. Выложить в один слой на неглубокую сковороду и запекать в течение 2 часов. Разрежьте каждую картофелину пополам.

3. Перемешайте картофель с остальными ингредиентами в большой миске. Дайте отдохнуть в течение 30 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов молодого картофеля с красной кожурой
  • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана крупно нарезанных свежих листьев мяты (примерно из 1 большого пучка)
  • 2 чайные ложки крупной соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца