Мятный Жареный Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарьте картофель до хрустящей корочки
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Почистите картофель и уколите каждый 3 или 4 раза вилкой. Выложить в один слой на неглубокую сковороду и запекать в течение 2 часов. Разрежьте каждую картофелину пополам.
3. Перемешайте картофель с остальными ингредиентами в большой миске. Дайте отдохнуть в течение 30 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 фунтов молодого картофеля с красной кожурой
- 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана крупно нарезанных свежих листьев мяты (примерно из 1 большого пучка)
- 2 чайные ложки крупной соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу