Чесночно-Томатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы будете поражены, что что—то такое простое может быть таким вкусным, не говоря уже о том, что весь этот чеснок—да, две головки, а не две гвоздики-может производить такой приправленный, мягкий вкус.
Нарежьте крестик на дне каждого помидора и бланшируйте в большой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Сразу же переложите помидоры шумовкой на ледяную баню для охлаждения, затем очистите от кожуры, семян и мелко нарежьте.
Варить чеснок в масле в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте помидоры, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, 1 час. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта спелых сливовых помидоров (см. Примечание поваров ниже)
- 2 головки чеснока, зубчики очищены и разрезаны вдоль пополам, а любые зеленые ростки от центра отбрасываются
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки острый красный перец хлопья