Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Барбекю В Стиле Лексингтон

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com.

Добавление кетчупа в этот немного более сладкий уксусный соус отличает его от более простого уксусного соуса Восточной Северной Каролины. Я предпочитаю этот соус не только потому, что вырос с ним—мне нравится добавленный аромат и розовый цвет, который придает соусу кетчуп. Чтобы превратить этот соус в Восточный соус, добавьте 1 стакан воды и удалите коричневый сахар и кетчуп.

Этот соус используется для приготовления Тушеная Свинина В Стиле Северной Каролины и Капустный Салат Из Северной Каролины Вам нужно будет удвоить этот рецепт, чтобы соусить как мясо, так и капусту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты вместе и дайте постоять 10 минут. Добавьте в нарезанный шашлык, когда он горячий, чтобы приправить мясо и не дать ему высохнуть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 столовая ложка молотого белого перца
  • 1 столовая ложка хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана кетчупа

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица