Соус Барбекю В Стиле Лексингтон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com.
Добавление кетчупа в этот немного более сладкий уксусный соус отличает его от более простого уксусного соуса Восточной Северной Каролины. Я предпочитаю этот соус не только потому, что вырос с ним—мне нравится добавленный аромат и розовый цвет, который придает соусу кетчуп. Чтобы превратить этот соус в Восточный соус, добавьте 1 стакан воды и удалите коричневый сахар и кетчуп.
Этот соус используется для приготовления Тушеная Свинина В Стиле Северной Каролины и Капустный Салат Из Северной Каролины Вам нужно будет удвоить этот рецепт, чтобы соусить как мясо, так и капусту.
Смешайте все ингредиенты вместе и дайте постоять 10 минут. Добавьте в нарезанный шашлык, когда он горячий, чтобы приправить мясо и не дать ему высохнуть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка морской соли
- 1 столовая ложка молотого белого перца
- 1 столовая ложка хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана кетчупа