Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медленная Техасская Пивная Грудинка

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .

По дороге в Локхарт, штат Техас, в холмистой местности за пределами Остина, я обнаружил рай барбекю, где дым встречается с говядиной. Эта медленная грудинка хрустит и почти подгорела снаружи, нежная и сочная внутри. Попробовав деликатную 2-фунтовую порцию, я получил несколько советов от самого мастера ямы и быстро пошел домой и создал свою собственную версию.

Простая соль с перцем Локхарт Сухой Руб пользуется благосклонностью старой гвардии и Обманул-До Грудинку Руб. это сродни тому, что делают некоторые молодые начинающие в мире барбекю, чтобы добавить немного больше измерения своим обгоревшим концам. Оба трения отлично подходят для медленного приготовления и копчения грудинки. Вам нужно сделать только один руб, чтобы сделать эту грудинку, так что просто выберите то, что вам больше нравится.

Будьте уверены, чтобы купить пиломатериалы необрезные грудинка. Мясо нуждается во всей жировой шапке,чтобы сохранить его влажным в течение длительного времени приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Способ Приготовления На Гриле: Косвенный / Средне-Низкий Нагрев

Обильно посыпьте грудинку растиранием по вашему выбору.

Установите гриль для непрямого приготовления пищи и поместите коптильню в газовый гриль, если она используется. Если вы используете угольный гриль, налейте пиво в капельницу и поместите капельницу на угольную решетку между двумя кучами угля. Если вы используете газовый гриль, налейте пиво в небольшую капельницу и поставьте в дальний левый угол кухонной решетки. (Пиво находится в кастрюле, чтобы добавить влаги в среду приготовления пищи, пока мясо дымится. Это хорошая идея в любое время, когда вы курите-готовьте пищу в течение длительного периода времени, потому что дым уменьшает влажность воздуха.)

Поместите древесную щепу, замоченную в воде в течение 30 минут, непосредственно на серый пепел угля, если вы используете угольный гриль, или в коптильню, если вы используете газовый гриль.

Поместите грудинку (жирной стороной вверх)в центр кухонной решетки над кастрюлей. Вы вообще не будете переворачивать грудинку во время приготовления. Жарить на гриле 5-7 часов или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует 180°F. Когда все будет готово, снимите грудинку с гриля и дайте отдохнуть 20 минут. Нарезать тонкими ломтиками и сразу подавать с маринованной бамией и нарезанным белым хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (7-9 фунтов) говяжья грудинка, необрезанная
  • 1/2 стакана сухой Локхарт руб. , обманула-до грудинку руб. , или любимого шашлыка руб.
  • 1 бутылка пива

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица