Классический Барбекю Руб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .
В этом растирании есть все классические ноты барбекю: соль, специи, сладость и дымность. Это особенно здорово на ребра но работает со свиными отбивными и вырезкой, курицей и даже сомом для подлинного низкого и медленного вкуса барбекю.
Смешайте паприку, соль, сахар, коричневый сахар, тмин, порошок чили, черный перец, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль сельдерея и орегано в миске; хорошо перемешайте. Для более плавного растирания Ингредиенты Пюре измельчите в мясорубке для специй до тех пор, пока они хорошо не смешаются и все кусочки не станут однородными (растирание будет очень тонким и коричневым по цвету).
Дополнительный руб можно хранить в герметичном контейнере до полугода.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки дымчатой испанской паприки
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 столовой ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка сельдерейной соли
- 1 чайная ложка измельченного орегано