Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классический Барбекю Руб

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .

В этом растирании есть все классические ноты барбекю: соль, специи, сладость и дымность. Это особенно здорово на ребра но работает со свиными отбивными и вырезкой, курицей и даже сомом для подлинного низкого и медленного вкуса барбекю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте паприку, соль, сахар, коричневый сахар, тмин, порошок чили, черный перец, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль сельдерея и орегано в миске; хорошо перемешайте. Для более плавного растирания Ингредиенты Пюре измельчите в мясорубке для специй до тех пор, пока они хорошо не смешаются и все кусочки не станут однородными (растирание будет очень тонким и коричневым по цвету).

Дополнительный руб можно хранить в герметичном контейнере до полугода.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки дымчатой испанской паприки
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 столовой ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сельдерейной соли
  • 1 чайная ложка измельченного орегано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом