Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Грудки Без Костей И Кожи

Примечание редактора: Рецепт ниже адаптирован с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Способ Приготовления На Гриле: Прямой / Средний Нагрев

Промокните курицу насухо (промывать не нужно). Смажьте маслом и приправьте солью и перцем. Поместите курицу на прямой огонь в центре кухонной решетки и жарьте на гриле около 15 минут (в зависимости от размера куриных грудок), поворачивая только один раз примерно на полпути во время приготовления (около 7 минут с каждой стороны). Жарьте курицу на гриле, пока мясо не станет розовым, а соки не станут прозрачными. Если вы используете соус для барбекю, смажьте курицу щеткой в течение последних 5 минут приготовления, чтобы предотвратить пригорание.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица