Куриные Грудки Без Костей И Кожи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже адаптирован с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .
Способ Приготовления На Гриле: Прямой / Средний Нагрев
Промокните курицу насухо (промывать не нужно). Смажьте маслом и приправьте солью и перцем. Поместите курицу на прямой огонь в центре кухонной решетки и жарьте на гриле около 15 минут (в зависимости от размера куриных грудок), поворачивая только один раз примерно на полпути во время приготовления (около 7 минут с каждой стороны). Жарьте курицу на гриле, пока мясо не станет розовым, а соки не станут прозрачными. Если вы используете соус для барбекю, смажьте курицу щеткой в течение последних 5 минут приготовления, чтобы предотвратить пригорание.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Куриные грудки без костей и кожи
- Оливковое масло
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу