Жареные куриные грудки с костями и кусочками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .
Как только вы поймете технику приготовления куриных кусочков на гриле, вам будет легко добавлять ваши любимые растирания, маринады и соусы. Я рекомендую жарить кусочки курицы на гриле на непрямом огне, чтобы курица была приготовлена внутри и золотисто-коричневой снаружи одновременно. Приготовление пищи на прямом огне может создать сырой интерьер и обожженную внешность—особенно если вы слишком рано добавите соус для барбекю.
Способ Приготовления На Гриле: Косвенный / Средний Нагрев
Снимите и выбросьте лишний жир с курицы. Pat сухое. Слегка смажьте маслом. Приправить солью и перцем. Поместите курицу, кости стороной вниз, в центре кухни решетка. Вам не нужно переворачивать кусочки курицы.
Жарьте на гриле до тех пор, пока мясо грудки рядом с костью не достигнет 165°F, а мясо бедра-180°F. Если у вас нет термометра для мяса, готовьте до тех пор, пока куриное мясо не станет розовым, а соки не станут прозрачными. Выньте и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Куриные грудки, кости или кусочки курицы
- Оливковое масло
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец