Шафран Рулли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатый, ароматный руиль-это классическая Лилия-позолота для французских рыбных супов; в этом есть еще что-то особенное: шафран. Даже если вы любите шафран, не поддавайтесь искушению добавить какие-либо дополнительные нити. Это как раз то, что нужно, чтобы действительно льстить супу, а не доминировать над ним.
Посыпьте шафран горячей водой в маленькой чашке и дайте постоять 1 минуту.
Смешайте смесь шафрана с остальными ингредиентами и 1/4 чайной ложки соли в блендере до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/8 чайной ложки измельченных шафрановых нитей
- 1/4 чайной ложки горячей воды
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана нарезанного жареного красного перца
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
- 1/2 чайной ложки кайенского перца