Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шафран Рулли

Богатый, ароматный руиль-это классическая Лилия-позолота для французских рыбных супов; в этом есть еще что-то особенное: шафран. Даже если вы любите шафран, не поддавайтесь искушению добавить какие-либо дополнительные нити. Это как раз то, что нужно, чтобы действительно льстить супу, а не доминировать над ним.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте шафран горячей водой в маленькой чашке и дайте постоять 1 минуту.

Смешайте смесь шафрана с остальными ингредиентами и 1/4 чайной ложки соли в блендере до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/8 чайной ложки измельченных шафрановых нитей
  • 1/4 чайной ложки горячей воды
  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана нарезанного жареного красного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца