Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный суп с капустой и чоризо

Домашние гренки добавляют хруст в этот дымный, пряный суп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, варить до прозрачности, около 8 минут. Добавьте чоризо и паприку, перемешайте 1 минуту. Добавить картофель и бульон. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавьте капусту, перемешайте, пока она не завянет, и суп снова закипит. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час, периодически помешивая. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите. Перед подачей подогреть.

Тем временем разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета около 10 минут. Посыпать гренки солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Разделите суп между мисками. Сверху выложите гренки и подавайте.

*Иногда обозначается Pimentón Dulce, так или Pimentón дульче-де-ла-Вера; доступные в некоторых супермаркетах, в специализированных магазинах продукты, а из tienda.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
  • 8 унций полная варено-копченые испанские чоризо или салями Калабрезе жарко, кожух снимается при необходимости, нарезанный
  • 2 чайные ложки копченой паприки*
  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 фунта капусты, очищенной от стеблей, разорванной на мелкие кусочки (около 16 стаканов слегка упакованной)
  • 3 чашки 1/2-дюймовых кубиков деревенского хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом