Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкий Домашний Куриный Бульон

В этом бульоне будет очень мало жира,поэтому нет необходимости снимать его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 7 стаканов воды, позвоночник, шею, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист в большой кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте крышкой и тушите 1 час. Процедите бульон; выбросьте твердые частицы в ситечко. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 стаканов воды
  • Позвоночника и шеи из 1 целого цыпленка
  • 1 небольшая луковица, крупно нарезанная
  • 1 большая морковь, очищенная, крупно нарезанная
  • 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков