Легкий Домашний Куриный Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом бульоне будет очень мало жира,поэтому нет необходимости снимать его.
Смешайте 7 стаканов воды, позвоночник, шею, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист в большой кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте крышкой и тушите 1 час. Процедите бульон; выбросьте твердые частицы в ситечко. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 стаканов воды
- Позвоночника и шеи из 1 целого цыпленка
- 1 небольшая луковица, крупно нарезанная
- 1 большая морковь, очищенная, крупно нарезанная
- 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 лавровый лист