Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Брокколи По-Вьетнамски

Подавайте Это классическое и сытное жаркое с коричневым рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить брокколи, обжарить 1 минуту. Добавьте 1/4 стакана воды; варите, переворачивая щипцами, пока брокколи не станет хрустяще-нежным, около 5 минут. Переложить в миску и отставить в сторону.

Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в ту же сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости и начала коричневеть, около 4 минут. Добавьте чили и чеснок, перемешайте 30 секунд. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана воды, рыбный соус, сахар и перец. Верните брокколи на сковороду и готовьте, периодически помешивая, до полного прогрева. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки виноградного или кукурузного масла, разделенные
  • 1 1/2 фунта брокколини, Нижний 1 дюйм стеблей обрезан
  • 1/2 стакана воды, разделенной
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 небольших сушеных красных перца чили (например, chiles de árbol), посеянных, нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки рыбного соуса (например, nam pla или nuoc nam)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом