Гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно для фахитаса! Сделайте его гладким или коренастым. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что авокадо созрели.
Крупно разомните авокадо с лимонным соком и тмином в миске. Добавьте остальные ингредиенты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 спелых авокадо, очищенных от косточек и кожуры
- Сок из 2 лимонов
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 2 спелых помидора сливы, очищенных от семян и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
- 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
- 2 чайные ложки мелко нарезанного халапеньо