Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гуакамоле

Обязательно для фахитаса! Сделайте его гладким или коренастым. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что авокадо созрели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно разомните авокадо с лимонным соком и тмином в миске. Добавьте остальные ингредиенты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 спелых авокадо, очищенных от косточек и кожуры
  • Сок из 2 лимонов
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 спелых помидора сливы, очищенных от семян и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
  • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного халапеньо

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца