Фиеста Золотой Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перемешайте с винегретом, пока рис теплый, чтобы он впитал ароматы.
1. Доведите воду, оливковое масло, шафран и соль до кипения в кастрюле. Добавьте рис и тушите, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Снять с огня, взбить рис вилкой и переложить в миску. Перемешайте с винегретом, затем дайте остыть.
2. Перемешайте с остальными ингредиентами. Отрегулируйте приправы. При необходимости добавьте дополнительный винегрет. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки измельченного шафрана
- Соль
- 1 1/2 стакана длиннозерного риса
- 1 1/2 стакана красный винный уксус
- 1 Каждый красный и зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками (1/4 дюйма)
- 1/2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
- 1/2 стакана нарезанной кубиками (1/4 дюйма) сухой колбасы чоризо
- 1/3 стакана сушеной смородины
- 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- Соль и перец по вкусу