Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фиеста Золотой Рис

Перемешайте с винегретом, пока рис теплый, чтобы он впитал ароматы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Доведите воду, оливковое масло, шафран и соль до кипения в кастрюле. Добавьте рис и тушите, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Снять с огня, взбить рис вилкой и переложить в миску. Перемешайте с винегретом, затем дайте остыть.

2. Перемешайте с остальными ингредиентами. Отрегулируйте приправы. При необходимости добавьте дополнительный винегрет. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки измельченного шафрана
  • Соль
  • 1 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 1 1/2 стакана красный винный уксус
  • 1 Каждый красный и зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками (1/4 дюйма)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками (1/4 дюйма) сухой колбасы чоризо
  • 1/3 стакана сушеной смородины
  • 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца