Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные колбаски на гриле с пряным инжиром

В ресторане используются колбасы, специально приготовленные на местном рынке, но вы можете использовать любую мягкую свиную колбасу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле. Дайте постоять 30 минут. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока инжир не размягчится, а уксус не станет слегка сиропообразным, около 45 минут. Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске; перемешайте с инжирной смесью. Кипятите и помешивайте, чтобы немного загустеть, около 1 минуты. Дать постоять 1 час. Сделайте заранее: инжирный соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Жарьте сосиски на гриле, пока они не подрумянятся и не сварятся, часто переворачивая, около 15 минут. Снять с гриля. Держа колбасу щипцами, разрезать пополам вдоль. Повторите то же самое с оставшимися сосисками. Жарьте сосиски на гриле, срезанной стороной вниз, пока они не подрумянятся, около 3 минут.

Положите по 1 половинке колбасы на каждую тарелку. Разделите инжир на тарелки, примерно по 3 штуки на порцию. Полейте соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана красного винного уксуса
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 чашки (упакованные) сушеного черного инжира миссии (около 11 унций)
  • 1 палочка корицы
  • 12 целых гвоздик
  • 2 чайные ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 5 сладких итальянских свиных колбас (около 1 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом