Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из крабов и фенхеля дангенесс со сливочно-лаймовой заправкой

Просто произнесение слов "краб Дангенесс" создает ощущение места. Его сочность и глубина вкуса-секрет этого салата, потому что он идеально сочетается со сладко-терпкой заправкой. Не заменяйте здесь Атлантического синего краба, его деликатность не пойдет салату на пользу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте фенхель вдоль пополам (или на четверть, если он большой) и выбросьте сердцевину, затем побрейте фенхель вдоль как можно тоньше с помощью ломтерезки. Замочите нарезанный фенхель в миске со льдом и холодной водой, пока он не станет хрустящим, примерно от 1 1/2 до 2 часов.

Смешайте все ингредиенты заправки, кроме масла, с 1/2 чайной ложки соли в блендере на высокой скорости до получения однородной массы. Когда блендер все еще находится на высоком уровне, добавьте масла медленной струей через верхнее отверстие, смешивая до эмульгирования. Приправить солью и белым перцем.

Слейте фенхель и обсушите, затем перемешайте с крабовым мясом и заправкой. Разделите шпинат на 4 тарелки и сверху положите крабовый салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пучка фенхеля (аниса), стебли отброшены
  • 1 фунт свежего крабового мяса Дандженесс, взял за
  • 1/2 фунта листьев молодого шпината

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица