Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубничный Уксус

Коммерческие фруктовые уксусы обычно используют вареные фрукты, что приводит к тяжелому, липкому и не очень тонкому вкусу. Мы сделали наш уксус с сырыми ягодами,поэтому он сохраняет эту свежую эссенцию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите ягоды с сахаром (Если используете) в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут мелко нарезанными и очень сочными. Переложить в миску и добавить уксус. Дать постоять 1 час. Процедите уксус через мелкоячеистое сито в миску, отбрасывая твердые частицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт клубники, обрезанной (3 стакана)
  • 2 столовые ложки сахара, если ягоды не сладкие
  • 2 стакана белого бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Манговое Карри
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Кленовый Шашлык Жареная Курица
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Куриные бедрышки с помидорами и фетой
Мисо-Глазированный Лосось С Рисом Для Суши