Клубничный Уксус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коммерческие фруктовые уксусы обычно используют вареные фрукты, что приводит к тяжелому, липкому и не очень тонкому вкусу. Мы сделали наш уксус с сырыми ягодами,поэтому он сохраняет эту свежую эссенцию.
Измельчите ягоды с сахаром (Если используете) в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут мелко нарезанными и очень сочными. Переложить в миску и добавить уксус. Дать постоять 1 час. Процедите уксус через мелкоячеистое сито в миску, отбрасывая твердые частицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт клубники, обрезанной (3 стакана)
- 2 столовые ложки сахара, если ягоды не сладкие
- 2 стакана белого бальзамического уксуса