Салат из копченой скумбрии, сельдерея и яблок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматная копченая скумбрия (приятное отличие от тунца) прекрасно сочетается с легким сочетанием хрустящих, освежающих ингредиентов, которые не требуют приготовления.
Взбейте вместе майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец в большой миске, пока сахар не растворится.
Промокните скумбрию насухо и разломайте на крупные куски, сбросив кожу. Добавьте в заправку вместе с сельдереем и яблоком.
Смешайте рукколу с маслом и щепоткой соли в другой большой миске.
Разделите рукколу между тарелками,затем сверху выложите салат из скумбрии.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сметаны
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 унции копченой скумбрии
- 3 ребрышка сельдерея, нарезанные поперек ломтиками по 1/4 дюйма
- 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от сердцевины, затем нарезанное кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 фунта рукколы, обрезанной и крупно нарезанной (6 стаканов)
- 2 чайные ложки оливкового масла