Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из копченой скумбрии, сельдерея и яблок

Ароматная копченая скумбрия (приятное отличие от тунца) прекрасно сочетается с легким сочетанием хрустящих, освежающих ингредиентов, которые не требуют приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец в большой миске, пока сахар не растворится.

Промокните скумбрию насухо и разломайте на крупные куски, сбросив кожу. Добавьте в заправку вместе с сельдереем и яблоком.

Смешайте рукколу с маслом и щепоткой соли в другой большой миске.

Разделите рукколу между тарелками,затем сверху выложите салат из скумбрии.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 унции копченой скумбрии
  • 3 ребрышка сельдерея, нарезанные поперек ломтиками по 1/4 дюйма
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от сердцевины, затем нарезанное кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/2 фунта рукколы, обрезанной и крупно нарезанной (6 стаканов)
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца