Суп из кабачков, картофеля и кинзы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если ваш халапеньо недостаточно острый, добавьте еще одну столовую ложку нарезанного Чили.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чили и семена фенхеля, перемешайте 30 секунд. Добавьте следующие 3 ингредиента; обжарьте 2 минуты. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
Суп-пюре порциями взбить в блендере, добавив в первую порцию кинзу и 1 чайную ложку сока лайма. Верните пюре в ту же кастрюлю. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще соком лайма, если хотите. Согрейте, если нужно, и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка (или больше) нарезанного халапеньо Чили с семенами
- 1/4 чайной ложки (щедрых) семян фенхеля
- 1 (от 7 до 8 унций) Картофель Юкон Голд, очищенный, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- От 16 до 18 унций кабачков (около 4 средних), обрезанных, нарезанных на 1/2-дюймовые кружочки
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 2 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли