Черный окунь и зеленая фасоль с укропным сливочным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рыба-хороший выбор для быстрой еды, и приготовление этого острого укропного соуса из соков сковороды (а не из бульона) действительно сэкономит вам время.
Разогрейте бройлер. Доведите до кипения 6-8-литровую кастрюлю, затем варите фасоль, не накрывая крышкой, до готовности, 5-7 минут. Слейте воду и переложите на блюдо.
Тем временем рыбу обсушить и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Смажьте неглубокую огнеупорную сковороду размером 15 на 10 дюймов небольшим количеством масла, затем добавьте рыбу кожей вниз и сбрызните оставшимся маслом.
Жарить от 4 до 5 дюймов от огня до готовности, около 5 минут, затем выложить поверх фасоли. Поставьте кастрюлю на плиту на умеренный огонь, затем добавьте вино и кипятите 1 минуту. Добавьте кусочки сливочного масла, укроп и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте, помешивая или помешивая, до полного включения. Полейте рыбу соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 4 (6 унций) филе черного морского окуня
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа