Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черный окунь и зеленая фасоль с укропным сливочным соусом

Рыба-хороший выбор для быстрой еды, и приготовление этого острого укропного соуса из соков сковороды (а не из бульона) действительно сэкономит вам время.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Доведите до кипения 6-8-литровую кастрюлю, затем варите фасоль, не накрывая крышкой, до готовности, 5-7 минут. Слейте воду и переложите на блюдо.

Тем временем рыбу обсушить и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Смажьте неглубокую огнеупорную сковороду размером 15 на 10 дюймов небольшим количеством масла, затем добавьте рыбу кожей вниз и сбрызните оставшимся маслом.

Жарить от 4 до 5 дюймов от огня до готовности, около 5 минут, затем выложить поверх фасоли. Поставьте кастрюлю на плиту на умеренный огонь, затем добавьте вино и кипятите 1 минуту. Добавьте кусочки сливочного масла, укроп и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте, помешивая или помешивая, до полного включения. Полейте рыбу соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 4 (6 унций) филе черного морского окуня
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца