Свиные медальоны с Чили-кленовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с белым рисом, чтобы впитать сладкий и пряный соус.
Вырезку разрезать поперек на 6 ломтиков. Используя мясной молоток, разотрите медальоны между 2 листами полиэтиленовой пленки до толщины 1/2 дюйма. Посыпать солью, перцем и порошком из пяти специй.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить свинину, варить до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо. Добавьте следующие 3 ингредиента в сковороду. Варить до тех пор, пока не уменьшится до скудной 1/4 стакана, около 2 минут. Полить свинину соусом, посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12 унций) свиная вырезка
- 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/2 столовой ложки чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка чили-чесночного соуса
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный