Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные медальоны с Чили-кленовым соусом

Подавать с белым рисом, чтобы впитать сладкий и пряный соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вырезку разрезать поперек на 6 ломтиков. Используя мясной молоток, разотрите медальоны между 2 листами полиэтиленовой пленки до толщины 1/2 дюйма. Посыпать солью, перцем и порошком из пяти специй.

Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить свинину, варить до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо. Добавьте следующие 3 ингредиента в сковороду. Варить до тех пор, пока не уменьшится до скудной 1/4 стакана, около 2 минут. Полить свинину соусом, посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12 унций) свиная вырезка
  • 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 столовой ложки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка чили-чесночного соуса
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца