Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Санта-Барбара спот креветки в Перно

> Примечание редактора: Рецепт ниже взят у Говинда Армстронга Маленькие Укусы, Большие Ночи и является частью специального меню он создан для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и при первом появлении дыма аккуратно добавьте креветки. Обжарьте креветки с одной стороны в течение 30 секунд. Переверните креветки, добавьте измельченные зубчики чеснока и обжарьте до золотистого цвета. Не бойтесь, добавьте Перно и сожгите весь алкоголь; это произойдет очень быстро. Добавьте рыбный бульон и уменьшите до половины, примерно на 2 минуты. Добавьте сливочное масло и лимонную цедру и выключите огонь. Вращайте сковороду до тех пор, пока все сливочное масло не будет включено в соус.

Завершите соус выжатым лимоном, несколькими крупинками измельченного красного перца чили, морской солью и перцем. Бросьте помидоры в последний момент и украсьте несколькими нарезанными листьями фенхеля, если используете. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 8 больших свежих креветок, предпочтительно точечных креветок Санта-Барбары, очищенных, очищенных и очищенных от кожуры
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1/4 стакана Перно
  • 1/4 стакана рыбного или овощного бульона
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка быстро консервированной лимонной цедры, нарезанной соломкой
  • Выжимка лимона
  • Щепотка измельченного красного перца чили
  • Морская соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 пинты сладких помидоров черри, бланшированных, шокированных и очищенных от кожуры
  • 1 чайная ложка измельченных листьев фенхеля (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Креветки Креольские
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри