Буррата, Японские Помидоры, Панцанелла, Дикая Руккола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.< p> & lt; em> & lt;strong & gt;Примечание редактора:</strong & gt; рецепт ниже от Говинда Армстронга < / em>http://www.ecookbooks.com/p-9282-small-bites-big-nights.aspx?affiliateID=16283 "цель=" _new"Легкие закуски, большой ночи&ЛТ;/а&ГТ;&ЛТ;ем> и является частью специального меню он создан для epicurious это на <а href="/articlesguides/развлекательные/winedinedonate" целевых="новая"/&ГТ;вино.Поужинать.Пожертвуйте</a> программу.< / em>< / p>
Начните с приготовления гренок, обжаренных в оливковом масле. Нагрейте сотейник с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте 1 стакан оливкового масла, тимьян и чеснок. Как только масло будет выдержано примерно в течение 1 минуты, удалите травы. Добавьте рваный хлеб и слегка обжарьте, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Используя шумовку, снимите хлеб со сковороды, полностью слейте воду на бумажных полотенцах, чтобы гренки не стали мокрыми, и приправьте солью и перцем. (Вы можете зарезервировать масло на срок до двух недель для аналогичных целей.)
В небольшой миске взбейте уксус с небольшой щепоткой соли до полного растворения, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и отложите в сторону.
Непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлебный салат не стал сырым, положите очищенные мини-помидоры в небольшую миску, добавьте огурец, красный лук (по своему вкусу), листья петрушки, базилик и гренки. Заправьте салат примерно 3 столовыми ложками винегрета.
Обмахните несколько нарезанных помидоров слева от центра каждой из 8 маленьких тарелок. Полейте ломтики оставшимся винегретом, затем положите небольшую горку маринованных мини-помидоров справа от ломтиков. Ложкой выложите буррату прямо между ними, взбивая тарелку рукколой в качестве гарнира снаружи. Сбрызните буррату оливковым маслом первого отжима и приправьте тарелку морской солью и несколькими оборотами мельницы для перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 3 веточки тимьяна
- 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
- 3 ломтика деревенского хлеба на закваске, разорванные на мелкие кусочки
- Морская соль и черный молотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса или красного винного уксуса