Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Греческий Куриный Салат

Упакованные в белок нут и фета удовлетворяют вас в течение нескольких часов; болгарский перец предлагает повышающий иммунитет витамин С.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 200°F. Заверните питу в фольгу и поставьте в духовку. Бросьте следующие 11 ингредиентов в миску. Взбейте сок и масло в другой миске, полейте салат, затем перемешайте и разделите на 4 тарелки. Выньте питу из духовки, разрежьте на четвертинки и подавайте по 2 штуки с каждым салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 цельнозерновые питы
  • 8 стаканов измельченного салата Ромэн
  • 1 1/2 стакана помидоров черри
  • 1 банка (10 унций) нута, слить и промыть
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанной редьки
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный соломкой
  • 1/2 огурца, очищенного и нарезанного ломтиками
  • 2 стакана кусочков жареной курицы без кожи размером с укус
  • 1/3 стакана рухнул фета
  • 1/4 стакана нарезанных оливок каламата без косточек
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Макароны из растопленной брокколи с каперсами и анчоусами
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Миски из кукурузы и нута с мисо тахини
Мгновенный Горшок Bisibelabath
Быстрый Летний Гаспачо
Арбузный салат с редисом и мятой