Полоски курицы буйвола с сельдереем и кресс-салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите панко в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Смешайте 1/4 стакана майонеза, пахту и голубой сыр в комбайне. Заправить заправку перцем. Откладывать.
Смешайте 1/2 стакана майонеза и острый соус в миске. Посыпать курицу солью. Смажьте каждую сторону 1 столовой ложкой смеси майонеза и острого соуса, затем 2 столовыми ложками панко. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Обжарьте курицу до готовности, около 7 минут с каждой стороны.
Тем временем, бросьте сельдерей, капусту и уксус в большую миску. Приправьте капусту солью и перцем. Смешайте кресс-салат с капустой.
Курицу разрезать поперек на полоски, разложить на 4 тарелки с капустой. Ложкой разлить заправку по 4 стаканам; подавать с курицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза, разделенного пополам
- 1/2 стакана пахты
- 3 унции голубого сыра, раскрошенного