Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полоски курицы буйвола с сельдереем и кресс-салатом

Ищите панко в отделе азиатских продуктов супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/4 стакана майонеза, пахту и голубой сыр в комбайне. Заправить заправку перцем. Откладывать.

Смешайте 1/2 стакана майонеза и острый соус в миске. Посыпать курицу солью. Смажьте каждую сторону 1 столовой ложкой смеси майонеза и острого соуса, затем 2 столовыми ложками панко. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Обжарьте курицу до готовности, около 7 минут с каждой стороны.

Тем временем, бросьте сельдерей, капусту и уксус в большую миску. Приправьте капусту солью и перцем. Смешайте кресс-салат с капустой.

Курицу разрезать поперек на полоски, разложить на 4 тарелки с капустой. Ложкой разлить заправку по 4 стаканам; подавать с курицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза, разделенного пополам
  • 1/2 стакана пахты
  • 3 унции голубого сыра, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца