Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эквадорский Соус Чили

Ají ecuatorianoají ecuatoriano

Подаваемый на стол в качестве сопровождения к супам, этот свежий соус получает свой терпкий, яркий вкус от тамарилло (древесного помидора), родом из Южной Америки. Можно заменить небольшой красный помидор.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте тамарилло вдоль пополам, затем зачерпните семена и мякоть ложкой в блендер, отбросив скорлупу; или крупно нарежьте помидор и переложите в блендер. Добавьте оставшиеся ингредиенты и крупно пюре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 свежих помидора или небольшой красный помидор
  • 1 свежий красный Серрано или другой мелкий (от 1 до 2 дюймов) красный чили, крупно нарезанный, включая семена по желанию
  • 1 большой зеленый лук (только белая и бледно-зеленая части), крупно нарезанный
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 чайной ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца