Сэндвичи со стейком и Бурсином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно, вы никогда не вернетесь к бутербродам с ростбифом, попробовав смелый вкус стейка со сливочным, чесночным Бурсином.
Разогрейте бройлер.
Стейк обсушить и посыпать солью и перцем. Поставьте на стойку сковороду для бройлеров и жарьте на 2-3 дюйма от огня, переворачивая один раз, всего от 6 до 8 минут для средней прожарки. Переложить на разделочную доску и дать постоять 5 минут.
Пока стейк жарится, разрежьте багет на 4 части, затем разделите каждую пополам горизонтально. Намажьте Бурсин на нижние половинки хлеба.
Пока стейк стоит, разогрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте Ромэн в 2 порции, перевернув один раз, пока он не подрумянится в пятнах и слегка не завянет, около 2 минут на порцию. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду между партиями. Переложить в обжаренном виде на разделочную доску с мясом. Отрежьте и выбросьте сердцевину Ромена, затем положите Ромена поверх Бурсина.
Нарежьте стейк поперек зерна тонкими ломтиками и разделите между бутербродами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1-фунтовый) кусок пашины
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 (24 дюйма длиной) багет или 4 (6 дюймов длиной) рулона чиабатты
- 1 (5 унций) упаковка сыра Бурсин (трава или перец)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 сердца Ромэна, разрезанные вдоль пополам