Брокколи и Чеддер сковорода флан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В каждом кусочке этого блюда из одного блюда есть пушистые яйца, плавящийся сыр и золотистые картофельные оладьи. Это хороший заменитель пирога с заварным кремом, с картофелем, выступающим в качестве корочки.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Взбейте вместе яйца, молоко, перец, мускатный орех и 1/4 чайной ложки соли, затем добавьте Чеддер и 3 столовые ложки пармезана.
Нагрейте масло в хорошо приправленной 10-дюймовой чугунной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук-шалот, периодически помешивая, пока он не подрумянится, около 3 минут. Добавьте картофельные оладьи и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, 3 минуты. Равномерно выложить картофель на сковороду и варить, не мешая, 2 минуты. Снять с огня и выложить брокколи поверх картофеля, затем влить яичную смесь. Посыпать оставшимся пармезаном. Выпекайте до тех пор, пока не установите 2 дюйма от края, но все еще слегка шаткий в центре, от 12 до 15 минут.
Включите бройлер. Жарьте от 4 до 5 дюймов от огня, пока верх не застынет, не вспучится и не станет золотисто-коричневым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших яиц
- 1 стакан цельного молока
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Округлая 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка тертого острого Чеддера
- 1/3 стакана тертого Пармиджано-Реджано
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 (1 фунт) пакет замороженных картофельных оладий, размороженных в микроволновой печи
- 1 коробка (10 унций) замороженного нарезанного брокколи, разморозить