Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная скумбрия с луком и маринованным маслом

Соленый, сладкий и острый, лук и маринованное масло прекрасно противостоят богатой маслянистости скумбрии. Помимо их отличительного вкуса, рыбное филе имеет бонус жарки всего за несколько минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Смажьте маслом большую неглубокую форму для выпечки.

Смешайте лук, маринованные огурцы, горчицу, сливочное масло, 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца в небольшой миске.

Выложите рыбу кожей вниз на противень и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца. Намажьте масляную смесь на рыбу и жарьте 5-6 дюймов от огня, пока рыба не будет просто приготовлена, от 4 до 6 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 маринованных коктейльных луковиц, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана мелко нарезанной смешанной сладкие маринованные огурчики или соленые огурцы
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы по-деревенски
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 6 (от 4 до 6 унций) кусочков филе скумбрии с кожей

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца