Жареная скумбрия с луком и маринованным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соленый, сладкий и острый, лук и маринованное масло прекрасно противостоят богатой маслянистости скумбрии. Помимо их отличительного вкуса, рыбное филе имеет бонус жарки всего за несколько минут.
Разогрейте бройлер. Смажьте маслом большую неглубокую форму для выпечки.
Смешайте лук, маринованные огурцы, горчицу, сливочное масло, 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца в небольшой миске.
Выложите рыбу кожей вниз на противень и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца. Намажьте масляную смесь на рыбу и жарьте 5-6 дюймов от огня, пока рыба не будет просто приготовлена, от 4 до 6 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 маринованных коктейльных луковиц, мелко нарезанных
- 1/4 стакана мелко нарезанной смешанной сладкие маринованные огурчики или соленые огурцы
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы по-деревенски
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 6 (от 4 до 6 унций) кусочков филе скумбрии с кожей