Лимонный Цыпленок по-милански с салатом из рукколы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Супер-легкий в приготовлении и упакованный со вкусом. Ищите панко в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Используя мясной молоток или скалку, расплющите курицу между листами полиэтиленовой пленки до толщины 1/2 дюйма. Взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать. Смешайте панко, 2 столовые ложки петрушки, орегано, соль и перец на тарелке. Обмакните курицу во взбитые яйца, переверните, чтобы покрыть. Драгируйте в смеси панировочных сухарей, покрывая полностью.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелки, сбрызнуть лимонным соком. Смешайте рукколу с оставшейся 1 столовой ложкой масла в средней миске, посыпьте солью и перцем. Горка салата поверх курицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана панко (японские панировочные сухари)
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной пополам
- 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 3/4 чайной ложки молотого черного перца