Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Цыпленок по-милански с салатом из рукколы

Супер-легкий в приготовлении и упакованный со вкусом. Ищите панко в отделе азиатских продуктов супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя мясной молоток или скалку, расплющите курицу между листами полиэтиленовой пленки до толщины 1/2 дюйма. Взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать. Смешайте панко, 2 столовые ложки петрушки, орегано, соль и перец на тарелке. Обмакните курицу во взбитые яйца, переверните, чтобы покрыть. Драгируйте в смеси панировочных сухарей, покрывая полностью.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелки, сбрызнуть лимонным соком. Смешайте рукколу с оставшейся 1 столовой ложкой масла в средней миске, посыпьте солью и перцем. Горка салата поверх курицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 стакана панко (японские панировочные сухари)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной пополам
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца