Жареный На Сковороде Пивной Маринованный Стейк Вешалки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что пить: Придерживайтесь пива-выбирайте темное пиво средней крепости с легким привкусом сладости, например Shiner Bock из Shiner, штат Техас (6 долларов за упаковку из шести банок).
Взбейте сначала 7 ингредиентов в средней миске,затем добавьте пиво. Перелейте маринад в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте стейки, запечатайте пакет и охладите 1 день, периодически переворачивая пакет.
Опрыскайте большую ребристую сковороду или сковороду-гриль антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне. Выньте стейки из маринада и промокните насухо; откажитесь от маринада. Поместите стейки в горячую сковороду и готовьте до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся, а термометр, вставленный в центр, зарегистрирует 125F-130F для средней прожарки, около 5 минут с каждой стороны. Переложите стейки на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут.
Нарежьте стейки тонкими ломтиками поперек зерна. Разложите на блюде, ложкой выложите все накопившиеся соки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки крупно молотого черного перца
- 1/2 стакана темного светлого пива (например, бок, мерзен или черный лагер Сэмюэля Адамса)
- 2 1/2 фунта обрезанных стейков вешалки (около 3 штук)