Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры из индейки с открытым лицом с грюйером, грибами и салатом из рукколы

Любимый ужин Эми в рабочую неделю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте индейку, 1 чайную ложку масла, соль и перец в средней миске. Сформируйте две котлеты толщиной 1/2 дюйма. Положите по 1 поджаренному ломтику хлеба на каждую из 2 тарелок, намажьте каждую майонезом.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук-шалот и чеснок, обжарьте 2 минуты, затем отодвиньте в сторону сковороду. Добавьте котлеты из индейки на другую сторону сковороды. Варить до коричневого цвета на дне, около 4 минут. Переверните котлеты, сверху посыпьте сыром. Готовьте, пока котлеты не сварятся, сыр не расплавится, а грибы не станут коричневыми, часто помешивая грибы, около 4 минут. Приправьте грибы солью и перцем.

Тем временем взбейте уксус и 2 чайные ложки масла в небольшой миске; смешайте с рукколой. Посыпать солью и перцем.

Выложить грибы на хлеб, сверху положить пирожки и салат из рукколы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций фарша индейки
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1/2 чайной ложки (скудной) соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 ломтика хлеба в деревенском стиле, поджаренные
  • Майонез

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца