Бургеры из индейки с открытым лицом с грюйером, грибами и салатом из рукколы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любимый ужин Эми в рабочую неделю.
Смешайте индейку, 1 чайную ложку масла, соль и перец в средней миске. Сформируйте две котлеты толщиной 1/2 дюйма. Положите по 1 поджаренному ломтику хлеба на каждую из 2 тарелок, намажьте каждую майонезом.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук-шалот и чеснок, обжарьте 2 минуты, затем отодвиньте в сторону сковороду. Добавьте котлеты из индейки на другую сторону сковороды. Варить до коричневого цвета на дне, около 4 минут. Переверните котлеты, сверху посыпьте сыром. Готовьте, пока котлеты не сварятся, сыр не расплавится, а грибы не станут коричневыми, часто помешивая грибы, около 4 минут. Приправьте грибы солью и перцем.
Тем временем взбейте уксус и 2 чайные ложки масла в небольшой миске; смешайте с рукколой. Посыпать солью и перцем.
Выложить грибы на хлеб, сверху положить пирожки и салат из рукколы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций фарша индейки
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1/2 чайной ложки (скудной) соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 ломтика хлеба в деревенском стиле, поджаренные
- Майонез