Кабачки Трифолати, Помидоры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Итальянские два простых: простые рецепты из лондонского кафе River Cafe Роуз Грей и Рут Роджерс. Читать отзыв счастливый день от кулинарной книги, перейти к Лучшие кулинарные книги 2006 года.
Овощи трифолати-это способ нарезки и приготовления с чесноком, оливковым маслом и петрушкой. Иногда добавляют другие ингредиенты, такие как мята, вино или чили. В этот рецепт мы добавляем свежие, спелые помидоры.
Вымойте кабачки. Разрежьте их вдоль пополам, а затем на грубые кусочки размером около 3/4 дюйма. Разорвите помидоры пополам и выдавите немного семян и сока. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Нарежьте базилик.
Нагрейте 2 ст. оливковое масло на сковороде. Добавьте кабачки и чеснок, перемешайте. Когда кабачки начнут подрумяниваться, добавьте помидоры, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем варите в течение 5 минут.
Снять с огня и добавить базилик. Сбрызните оливковым маслом и накройте крышкой. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кабачки: 1 кг
- Помидоры черри: 10 унций
- Чеснок: 2
- Листья базилика: 2 ст. л.
- Например, оливковое масло