Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки Трифолати, Помидоры

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Итальянские два простых: простые рецепты из лондонского кафе River Cafe Роуз Грей и Рут Роджерс. Читать отзыв счастливый день от кулинарной книги, перейти к Лучшие кулинарные книги 2006 года.

Овощи трифолати-это способ нарезки и приготовления с чесноком, оливковым маслом и петрушкой. Иногда добавляют другие ингредиенты, такие как мята, вино или чили. В этот рецепт мы добавляем свежие, спелые помидоры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вымойте кабачки. Разрежьте их вдоль пополам, а затем на грубые кусочки размером около 3/4 дюйма. Разорвите помидоры пополам и выдавите немного семян и сока. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Нарежьте базилик.

Нагрейте 2 ст. оливковое масло на сковороде. Добавьте кабачки и чеснок, перемешайте. Когда кабачки начнут подрумяниваться, добавьте помидоры, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем варите в течение 5 минут.

Снять с огня и добавить базилик. Сбрызните оливковым маслом и накройте крышкой. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кабачки: 1 кг
  • Помидоры черри: 10 унций
  • Чеснок: 2
  • Листья базилика: 2 ст. л.
  • Например, оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица