Мангольд Кешью " Буррито"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious шеф-поваром Хесусом Гонсалесом из кулинарного центра La Cocina Que Canta в Rancho La Puerta Fitness Resort and Spa.
В большой миске смешайте чечевицу и достаточно воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. Слейте чечевицу и переложите в небольшую кастрюлю. Добавьте 3 стакана холодной воды, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренно низкого и варите на медленном огне, пока чечевица не станет полностью мягкой, около 45 минут. Слейте воду и дайте остыть.
В большой миске смешайте чечевицу и достаточно воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. Слейте чечевицу и переложите в небольшую кастрюлю. Добавьте 3 стакана холодной воды, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренно низкого и варите на медленном огне, пока чечевица не станет полностью мягкой, около 45 минут. Слейте воду и дайте остыть.
В средней кастрюле на умеренно слабом огне разогрейте масло до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным, 5-7 минут. Добавьте морковь и обжарьте, пока она не начнет размягчаться, еще около 5 минут. Добавьте чечевицу, тофу, кешью, базилик, орегано, тмин, соль, перец и молотый перец. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут. Держать в тепле.
Разогрейте духовку до 200° F. сложите каждый лист мангольда пополам вдоль центрального стебля и отрежьте нижнюю, самую толстую часть стебля. (Лист останется Соединенным сверху, но не снизу.)
В широкой, неглубокой, покрытой крышкой кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды. Поставьте корзину пароварки в кастрюлю и аккуратно уложите внутрь листья мангольда. Варить на пару до мягкости и гибкости, около 5 минут. Переложите мангольд на тарелку, выстланную кухонным полотенцем, чтобы слить воду.
Разложите 1 лист на рабочей поверхности, слегка перекрывая стороны щели. Ложкой выложите 1/2 стакана начинки в центр листа и сложите сверху и снизу листа, чтобы покрыть начинку. Начиная с одной стороны, сверните лист, как для буррито. Положите его швом вниз на противень в духовке, чтобы сохранить тепло. Повторите то же самое с оставшимися листьями и начинкой. Подавайте буррито теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сушеной французской зеленой чечевицы
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная кубиками (примерно от 1 1/2 до 2 стаканов)
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чашка моркови, мелко нарезанной кубиками (2 средние или 3 маленькие моркови)
- 6 унций твердого тофу, промытого, высушенного и нарезанного кубиками (около 1 стакана)
- 1/2 стакана (2 1/2 унции) сырых цельных орехов кешью
- 2 столовые ложки свежих листьев базилика, мелко нарезанных или 1 1/2 чайной ложки сушеных
- 2 столовые ложки свежих листьев орегано, мелко нарезанных или 1 1/2 чайной ложки сушеных
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 6 больших, незапятнанных листьев швейцарского мангольда, обрезанных плюс дополнительные детали на случай поломки