Дим-Сам Ковш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Просто Мин мин Цай. Это часть меню, он создан для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа.
Это отличный соус для всех дим — самов — наклеек на горшочки, Шу-май, спринг-роллов, блинов с луком-шалотом и многих других, - но он также хорош с любым жареным лакомством, например с куриными палочками. Вы можете и должны регулировать температуру в соответствии с вашим вкусом. Хотя соус длится около недели в холодильнике, его так легко приготовить, что я рекомендую вам сделать ровно столько, сколько вам нужно, когда вам это нужно.
В небольшой миске смешайте самбал, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Смешайте и используйте или храните.
Подавайте в качестве соуса для обмакивания наклеек из свинины мин Цай и Рангуна с клюквенным крабом .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки самбал
- 1/2 стакана рисового винного уксуса
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла