Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дим-Сам Ковш

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Просто Мин мин Цай. Это часть меню, он создан для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа.

Это отличный соус для всех дим — самов — наклеек на горшочки, Шу-май, спринг-роллов, блинов с луком-шалотом и многих других, - но он также хорош с любым жареным лакомством, например с куриными палочками. Вы можете и должны регулировать температуру в соответствии с вашим вкусом. Хотя соус длится около недели в холодильнике, его так легко приготовить, что я рекомендую вам сделать ровно столько, сколько вам нужно, когда вам это нужно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте самбал, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Смешайте и используйте или храните.

Подавайте в качестве соуса для обмакивания наклеек из свинины мин Цай и Рангуна с клюквенным крабом .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки самбал
  • 1/2 стакана рисового винного уксуса
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца