Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

В Азиатском Стиле Стейк Фланга

Ищите кунжутное масло в отделе азиатских продуктов супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Добавьте стейк; поверните, чтобы покрыть. Дайте мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая.

Разогрейте бройлер. Переложите стейк на сковороду для бройлера. Слейте маринад с блюда в среднюю кастрюлю и варите 3 минуты. Жарьте стейк до готовности до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Используя щипцы, переложите стейки на блюдо, дайте постоять 5 минут. Нарезать поперек тонкими ломтиками и подавать, пропустив приготовленный маринад в качестве соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 (от 1 1/2 до 1 3/4 фунта) стейк из фланга

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца