В Азиатском Стиле Стейк Фланга
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите кунжутное масло в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Взбейте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Добавьте стейк; поверните, чтобы покрыть. Дайте мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая.
Разогрейте бройлер. Переложите стейк на сковороду для бройлера. Слейте маринад с блюда в среднюю кастрюлю и варите 3 минуты. Жарьте стейк до готовности до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Используя щипцы, переложите стейки на блюдо, дайте постоять 5 минут. Нарезать поперек тонкими ломтиками и подавать, пропустив приготовленный маринад в качестве соуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сухого хереса
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 столовой ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
- 1 (от 1 1/2 до 1 3/4 фунта) стейк из фланга