Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тартар из лосося с укропом на цельнозерновом хлебе

Ароматы гравлакса используются здесь по-новому и по-другому. (В целях безопасности покупайте только самую качественную замороженную рыбу, которую, возможно, придется заказывать заранее.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте горчицу и майонез в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать опережение можно на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Смешайте лосось и следующие 8 ингредиентов в средней миске. Накройте крышкой и охладите до полного остывания, по крайней мере, 30 минут. Сделать опережение можно на 4 часа вперед. Хранить в холодильнике.

Намажьте 1 столовую ложку горчичной смеси на 1 сторону каждого ломтика хлеба. Разрежьте каждый ломтик хлеба на 6 частей. Разделите смесь тартара из лосося между ломтиками хлеба. Переложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана медовой горчицы
  • 1/4 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца