Тартар из лосося с укропом на цельнозерновом хлебе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматы гравлакса используются здесь по-новому и по-другому. (В целях безопасности покупайте только самую качественную замороженную рыбу, которую, возможно, придется заказывать заранее.)
Смешайте горчицу и майонез в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать опережение можно на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Смешайте лосось и следующие 8 ингредиентов в средней миске. Накройте крышкой и охладите до полного остывания, по крайней мере, 30 минут. Сделать опережение можно на 4 часа вперед. Хранить в холодильнике.
Намажьте 1 столовую ложку горчичной смеси на 1 сторону каждого ломтика хлеба. Разрежьте каждый ломтик хлеба на 6 частей. Разделите смесь тартара из лосося между ломтиками хлеба. Переложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана медовой горчицы
- 1/4 стакана майонеза