Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завернутая в бекон Грудка индейки с родинкой из лесного ореха

Что пить: Роберто Сантибаньес рекомендует Petite Sirah (полнотелый, перечный сорт красного вина) из Лос-Анджелеса Cetto в мексиканской долине Гваделупа. Или попробуйте Guenoc Petite Sirah с северного побережья Калифорнии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 9 ингредиентов в комбайне; смешайте до тех пор, пока маринад не станет почти однородным. Натрите маринадом половинки грудки индейки. Положите индейку в стеклянную форму для запекания размером 13х9х2 дюйма, залейте оставшимся маринадом. Накройте крышкой и охладите на ночь.

Вытащите индейку из маринада, чтобы немного маринада прилипло к индейке. Посыпать индейку солью и перцем. Положите полкило бекона рядом на рабочую поверхность, слегка внахлест. Положите 1 половину грудки индейки закругленной стороной вниз поверх бекона. Оберните бекон вокруг грудки индейки, слегка растягивая ломтики, чтобы покрыть индейку. Закрепите зубочистками, чтобы бекон оставался на месте, затем перевязите кухонной нитью, чтобы закрепить бекон. Удалите зубочистки. Повторите то же самое со второй половиной грудки индейки и оставшимся беконом. Выложите грудки индейки на большой противень с бортиком. (Можно приготовить за 1 день. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите.)

Разогрейте духовку до 375°F. Поставьте индейку в духовку и жарьте 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°F и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть индейки, не зарегистрирует 155°F, около 35 минут. Выньте индейку из духовки, дайте ей отдохнуть 15 минут (внутренняя температура достигнет 162°F).

Нарежьте грудки индейки поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Разлейте щедрое количество орехового моля на большое блюдо. Выложите ломтики индейки поверх крота, посыпьте петрушкой и подавайте.

* Chipotle chiles-сушеные, копченые халапеньо-консервированные в остром томатном соусе, иногда называемые адобо, продаются в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и на латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежей итальянской петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 1/2 столовых ложки свежего сока лайма
  • 3 больших зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • 2 столовые ложки соуса адобо из консервированных чипотлей*
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки цельного черного перца
  • 2 2-фунтовые половинки грудки индейки без кожи и костей без кожи

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка